新闻动态
联系广锴

广州广锴环保科技有限公司

电话:020-34432216

传真:020-34432217

邮箱:gkeps@126.com

地址:广东省广州市海珠区新港
   东路2433号启盛会展产业
   园5楼

重庆保洁:如何清洁大理石炉灶?

出处:未知 分类:常见问题 时间:2018-11-01

  如何清洁大理石炉灶?我可以使用清洁球吗?针对上述问题,重庆保洁公司人员分享了一些经验。对于大理石,我相信很多朋友都听说过它的名字,因为日常生活中有很多地方可以看到它的影子,如:厨房,卧室飘窗等地方。

  虽然大理石广泛用于装饰,但许多人对其存在视而不见。你为什么这么说?因为许多人不关心家中的大理石,最常见的是厨房里的大理石炉。虽然这位老朋友经常为人们服务,但很少有人清理它。

  长时间未清洗的大理石炉不仅会产生大量污渍,还会影响炉灶的使用寿命。大理石炉怎么清洗?我可以使用清洁球吗?

  首先,重庆保洁公司工作人员提醒,要清洗大理古式炉灶,不要使用清洁球!因为清洁球会划伤大理石表面。不能使用清洁球,我应该如何清洁大理石台面?事实上,清洁大理石炉的最佳方法是使用“推尘油”反复推动,当然,你也可以使用洗涤剂与灰尘结合推油。

  除了上述方法外,重庆保洁公司人员还分享了一种特殊的物理清洁方法:这种方法非常实用,即用柠檬汁或醋直接清洁大理石台面,应该注意清洁过程中不应该超过2分钟!清洁后,立即用干抹布擦干!否则会影响大理石的使用寿命。

  • 上一篇:使用光触媒技术去除甲醛真的有用吗?
  • 下一篇:没有了