新闻动态
联系广锴

广州广锴环保科技有限公司

电话:020-34432216

传真:020-34432217

邮箱:gkeps@126.com

地址:广东省广州市海珠区新港
   东路2433号启盛会展产业
   园5楼

  • 外墙清洗
  • 主页 > 新闻动态 > 外墙清洗 >
  • 外墙清洗机器人可以有效解决这一问题

    出处:未知 分类:外墙清洗 时间:2019-01-15

      随着中国经济的快速发展和人民生活水平的迅速提高,越来越多的高层建筑物从地面上升起来,修复得越多,修复得越多。现在,各处的高层建筑都不足为奇。

      随着高层建筑的出现,出现了各种相关工作,包括高空工作者,我们常称之为“蜘蛛”。当我们听到这个名字时,我们可能会与美国科幻大片《蜘蛛侠》联系在一起,我们会想到电影中强大的蜘蛛侠。但我们所说的是“蜘蛛侠”而不是“蜘蛛侠”。电影与现实之间的差距有点不同吗?

      “蜘蛛侠”的重量应小于70公斤,因为在清理高层外墙的过程中,蜘蛛需要依靠吊索来完成工作,所以重量不能太重,否则很容易引发安全事故情感高度、高血压、患有心脏病等疾病的人无法胜任,因为这份工作需要爬到楼上进行清洁,很容易给患有此类疾病的人带来生命危险。此外,高空作业也受到自然气候的限制,高于4级的风将停止工作。因此,应在工作前测量风压,特别是在高海拔地区。

      “蜘蛛侠”通过安全绳和工作绳索将自己悬挂在几层、几十层甚至几十层楼上,从建筑物顶部缓缓下降,然后清洁玻璃和地板的外墙。他们不仅要接受高度挑战、限制活动空间、壁高温或低温,清洁过程中可能发生的突发情况也是他们需要面对的考验。

      虽然施工人员会在操作前测量风,但突然情况仍时有发生。从下面的视频中,我们可以看到突然的风迅​​速吹动了两只蜘蛛,两个失去平衡的人被安全地绳住了。两次冲击后,两人向后拉并击中建筑物的墙壁,两人当场死亡。谁能理解他们的绝望和无助,也许老人和孩子在家里还在等他们回家,他们的妻子可能正在为他们准备丰盛的午餐,但命运就是如此,他们是我不能拥有的一个家庭团聚,享受我的家人。(来源:乐山洗外墙