新闻动态
联系广锴

广州广锴环保科技有限公司

电话:020-34432216

传真:020-34432217

邮箱:gkeps@126.com

地址:广东省广州市海珠区新港
   东路2433号启盛会展产业
   园5楼

甲醛治理有哪些坑?

出处:未知 分类:行业资讯 时间:2019-02-16

  室内空气中的甲醛主要来自各种(劣质)板中的(劣质)胶,以脲醛树脂胶为代表。

  据百度百科:固化脲醛树脂比酚醛树脂轻,半透明,弱酸弱碱、,绝缘性能好,耐磨性好,价格低,是各种胶粘剂,特别是在各种制造中木材加工工业中的人造板,脲醛树脂及其改性产品约占粘合剂总量的90%。脲醛树脂是由尿素和甲醛反应形成的,在制造和使用过程中存在释放甲醛的问题。这是室内空气中甲醛的主要来源。

  治理甲醛有这些技巧

  附上甲醛

  请相信我,关闭是不可能完成的。必须始终有一个螺孔、钉孔,并且长时间,总会有磨损和小裂缝。此时,甲醛将继续释放。当你在晚上关闭门窗8小时,或者冬天的门窗关闭时,可以想象出后果。

  所以这个方法,我们不推荐!

  主要原理是利用多孔材料的吸附特性来吸附甲醛,最常见的是活性炭。

  这个技巧很有用。然而,——活性炭的问题在于其内部孔隙率不仅吸附甲醛,而且还吸附许多其他物质,如VOC(挥发性有机化合物)气体、水分。

  一个易于理解的例子——将活性炭投入水中几分钟,然后将其除去。因为它已经充满水,甲醛对甲醛的吸附基本上为零。

  所以这种方法只能用作辅助和补充,不能依赖。

  把甲醛吹出房间

  这也是我们一直推荐——通风的方式。

  当室内空气与室外空气通讯良好时,室内外空气质量一致。室外甲醛浓度基本为零,所以只要通风良好,室内甲醛浓度基本为零。

  这只是夏天,因为高温,甲醛释放的速度会快得多,这是通风的最佳时间。

  反应甲醛

  有许多东西可以与甲醛反应,如铵离子(氨水、尿素、氯化铵等)和一些强氧化剂(臭氧、二氧化氯、次氯酸盐等),光催化剂的原理也是化学反应,依靠光能分解甲醛。

  铵离子

  铵离子很快与甲醛反应并显着释放热量。这种处理甲醛的方法存在的问题是:

  首先,氨本身就是一种空气污染,尿素的气味和厕所小便池的气味,就是氨,你肯定不想在家里有这种气味;其次,正如我们之前所说,甲醛的最大来源是板中的劣质胶。铵离子和从板释放的甲醛反应非常快。从几分钟到几个小时,这些铵离子发生反应,但是板材总会不断释放甲醛,直到劣质胶水基本分解,这个过程可以持续多年(当然,第一个是最快的,在接下来的几年里变得更慢,甚至可以忽略不计),你必须去过三次五次执政吗?

  有人说家里刚装修过,似乎没有金属。锁定、螺丝、门把手等。这些都是金属。因此,您将看到甲醛管理公司将在施工前覆盖这些金属部件。使用这种处理方法时,可以闻到明显的酸味,因为甲醛被氧化成甲酸,也许有漂白粉的味道,这就是二氧化氯或次氯酸盐的味道。

  强氧化剂也面临铵离子的第二个问题。——一次性处理不能解决甲醛的连续释放。强氧化剂反应后,后来释放的甲醛由您自己的身体控制。

  乐山除甲醛上述两种方法都面临着反应完成后释放甲醛的问题,导致室内甲醛浓度再次上升,这是业内反映的——。

  实际上,这是业内众所周知的问题。如果有人拿胸,说他们永远不会反弹,那么你必须要小心。在夏末和初秋,甲醛处理公司的日子比较好,因为温度越低,甲醛的释放量就会大大减缓。在这个时候,有更多的人说他们没有反弹。相反,在春末和初夏,日子很悲伤。因为治疗后几天,气温上升,甲醛反弹。当然,此时还敢大胆打耳光,说没有反弹。

  如果你想不反弹,可能会采取以下行动,但事实并非如此。为什么?让我们继续。

  许多甲醛处理公司现在使用光触媒的口号。催化剂是日本的,翻译是催化剂的含义。

  如果你还记得初级化学,你应该知道催化剂的最大特点是随着化学反应的进行,不会消耗或减少——。理论上可以使用这样的特征来解决铵离子、强氧化剂在上述两种方法中反应光的问题。也就是说,可以实现持久治理、的目标。

  然后问题就来了。我在哪里可以找到专业的甲醛添加剂? ?

  在添加甲醛之前,先进行空气检测,如何测量?许多房主在网上购买一些廉价的测试工具,拿起一个设备,在整个房间里走来走去,滴水,测试结束,并立即产生结果。自己想一想,这个结果可信吗?专业从事空气检测和治疗,拥有专业的空气检测工具、治理工具,专业知识和专业测试专家。通过化学试剂与空气发生反应,准确检测空气中的甲醛。

  如何处理空气过量的问题?

  如果空气质量超标,我该怎么办?大家伙特别好奇,空中治理的治理是什么?科学,它是安全的,有任何副作用吗?没有人想跳出甲醛坑,跳进另一个坑。

  在第四代光催化技术的光照下,产生了与光合作用相似的光催化反应,产生了具有强氧化能力的游离羟基和活性氧,具有很强的光氧化还原功能,可以氧化和氧化。分解各种。有机化合物和一些无机物质可以破坏细胞膜,固化病毒蛋白,杀死细菌,分解有机污染物,将有机污染物分解成无污染的水和二氧化碳,从而具有强烈的杀菌消毒效果。、防霉、防污自洁、功能净化空气。通俗地说,光催化技术用于将甲醛化学分解成无害气体。