工程案例
联系广锴

广州广锴环保科技有限公司

电话:020-34432216

传真:020-34432217

邮箱:gkeps@126.com

地址:广东省广州市海珠区新港
   东路2433号启盛会展产业
   园5楼

  • 外墙清洗案例
  • 聚星注册 > 工程案例 > 外墙清洗案例 >
  • 大光路华东大厦

    出处:未知 分类:外墙清洗案例 时间:2019-05-31


      外墙瓷砖如何清洗

      外墙砖的清洗最好还是找专业的保洁公司,外墙清洗属于高空清洗的一种,是一种极度危险的施工项目。外墙清洗不单单要使得墙面最后干净整洁,最关键的还是要保证清洁人员的人身安全。下面,我们来看看清洗外墙砖的步骤。

      1、第一步要在楼顶平台上选一个固定绳索的地方,注意绳子需多绕几圈,反复做几次拖拽、负重试验,必须做到万无一失。在需要的地方(有棱角)垫上橡皮垫,预防因为磨擦可能导致的绳子断裂。

      2、将吊绳在坐式吊板上的U型扣里打好结,板边挂吊桶,装上小半桶清洁剂就可以了,多了容易洒出浪费。确认带上了所有会用到清洁工具的,想到了再拿会很不方便。绳索有特殊的系扣方法,能够使吊板在空中不会下滑。清洁人员可以自由操作控制绳索,简单的说往上一提绳子吊板就往下滑一点,这都完全由清洁人员自己操控。

      3、楼顶和楼底必须有人看着,作为安全防护人员。

      看了这篇写如何清洗瓷砖,外墙瓷砖怎么清洗的文章后。按照文章里写的方法操作,相信你的家每天都像是刚刚装修一样。如果非得清理外墙砖,建议还是找专业人员,自己动手难免有危险。南京亚宇专业外墙清洗。